Ispirato da Aurelia
Ingredienti per 4 persone
360 gr. di riso Carnaroli
1 confezione di mirtilli e una di lamponi (circa 150 gr. l'una)
1 cipolla bianca
brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, burro
sale, pepe, erba cipollina
Rosolate la cipolla nell'olio, unite il riso, fatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.
Aggiungete il brodo vegetale lentamente, portandolo a cottura.
Quando sarete a circa metà cottura aggiungete i frutti di bosco, tenendone qualcuno da parte per la decorazione. Continuate a cuocere aggiungendo sempre il brodo, fino a quando il riso sarà pronto.
Spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro e una spolverata di erba cipollina tritata fine.
Potete aggiungere del pepe nero se vi piace.
Decorate con i mirtilli e i lamponi.
P.S. Vietatissimo aggiungere il parmigiano!!
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