Ricordate .....dividete il piatto con le persone che amate!"
lunedì 31 ottobre 2011
Olive fresche alle erbe aromatiche
Ingredienti
Olive nere fresche
Erbe aromatiche miste
(melissa, menta, erba cipollina, basilico, aneto, origano, prezzemolo)
Aglio. olio evo, sale grosso
Mettete l'olio in una padella abbastanza ampia; fatelo scaldare, aggiungete uno spicchio d'aglio e le alive. Fatele cuocere brevemente muovendole spesso, aggiungere le erbe ed il sale.
Mangiatele calde o fredde con del pane casereccio.
Vino consigliato:
Basilicata Igt rosato
"La Ralle" 2010 Cantine Alovini
http://www.alovini.it/
Un vino rosato dal colore molto acceso; il profumo è fresco, leggero. Anche in bocca la sensazione di fresco rimane...
Il sapore è gradevolissimo, di frutta fresca.
Si serve ad una temperatura di 10-12 gradi
Etichette:
Piatti unici,
Ricordi d'infanzia,
Secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento