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domenica 16 ottobre 2011
Risotto con mela renetta e salame d'oca
Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
200 gr di salame d'oca
Vino Bianco
1 Mela renetta
Brodo vegetale
Olio evo
Riso (Carnaroli) 7 pugni
Parmigiano a scaglie o Raspadura
Bucce di mela per decorare
Versate l'olio nella padella, aggiungete la cipolla e fatela cuocere senza farla annerire, poi il salame d'oca sbriciolato, il riso, e fate insaporire. Aggiungete il vino bianco, fatelo sfumare e, continuando la cottura, aggiungete il brodo vegetale. A circa metà cottura unite la meta tagliata a dadini. A fine cottura aggiungete le scaglie di parmigiano e impiattate decorando con la buccia della mela tagliata a liste sottili.
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Molto buono e il salme d'oca una "sciccheria", ciao buona settimana
RispondiEliminaOriginale l'utilizzo del salame d'oca nel risotto, è sicuramente da provare! Ciao
RispondiEliminaio lo farei con la pasta di salame d'oca; quella simile al tastasale di maiale! viene uno spettacolo!!
RispondiEliminaGreat post, thanks for writing
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