Ci sono stata giovedì sera in questo caratteristico ristorante situato in un piccolo paesino, Zelata, vicino a Bereguardo (PV). Il ristorante è posto in una corte di un'antica cascina padana rimessa a nuovo. Al locale si accede da una scalinata esterna: l'ambiente è unico, gradevolissimo. Fanno da arredo vecchie credenze, sedie spaiate, tavoli diversi fra loro, specchi quadri e lampade, tutti rigorosamente vintage.
Alla fine dell'ampio locale spicca il caminetto dove il proprietario cucina direttamente la carne alla brace.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihmywWWMF5SoVuVYhs7J9-h6PSU5SM_L7EFEyCsLfGwyPwJ0Me6P8GUqH3F2djoH4fisJGVhBVbYG03m2e1d30QHEQdzY3tkxJFsO2YdYvyhB6uXxMH1UE_zzIFQGogvH7GMdRYs0EH5Q/s1600/dalla-lalla-bancone.jpg)
Il vino lo conoscevo già e l'ho proposto agli amici che hanno cenato con me : Collio Cabernet Franc Venica. http://www.venica.it/
Abbiamo concluso la cena con uno splendido gelato di bufala e frutti di bosco, un gelato alla mela verde e Calvados, caffè e un eccellente Armagnac.
Sicuramente ci ritornerò.
http://www.dallalalla.com/
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