Ricordate .....dividete il piatto con le persone che amate!"



domenica 27 gennaio 2013

Verdure al forno disordinate


Questo piatto semplicissimo deve la sua riuscita agli ingredienti eccellenti che lo compongono.
Infatti la scelta della materia prima è fondamentale per la riuscita di questo piatto semplice ma saporito, equilibrato e versatile ...

Ingredienti

Peperoni gialli e rossi
Porri
Zucchine
Funghi champignons già affettati
Melanzane
Prezzemolo
Sale, pepe
Olio extra vergine d'oliva (io ho usato quello dell'Azienda Agricola A'Santi di Quarrata (PT) (http://www.agriasanti.it/) che uso già da qualche anno.

Passiamo quindi alla preparazione ...

Tagliate tutte le verdure (eccetto i funghi) in strisce abbastanza sottili, mettetele in una larga teglia, "scompigliatele", aggiungete il prezzemolo tritato, l'olio, il sale ed il pepe ed infornate a 200° fino a quando le vedrete assumere un bel colore brunito ...












3 commenti:

  1. Belle! Sembrano un quadro (di Kandinsky?)

    RispondiElimina
  2. Ciao alessandra! che buono! molto salutare ;)) baci

    RispondiElimina
  3. Grazie! Ma anche la tua mousse di ricotta al basilico non scherza!!

    RispondiElimina