Ricordate .....dividete il piatto con le persone che amate!"



venerdì 11 ottobre 2013

Cipolline borettane all'aceto balsamico, zucchero di canna e alloro



Facilissime da preparare, profumatissime e saporitissime...

Ecco gli ingredienti:
350 gr. di  cipolline borettane già pulite
3 cucchiaini di zucchero di canna
Aceto balsamico (di buona qualità)
2 foglie di alloro
Olio d'oliva
Sale, pepe nero

Mettete le cipolline e tutti gli altri ingredienti a freddo in una casseruola e fate cuocere fino a che le cipolle siano abbastanza cotte....devono essere "sode", non fatele cuocere troppo altrimenti si spappolano.




Quando sono pronte toglietele dal fuoco e fate ridurre a sciroppo il fondo di cottura. (Se volete potete aggiungere ancora qualche goccia di aceto balsamico).
Quando si sarà addensato versatelo sulle cipolline.

Io le ho servite accompagnandole con dei caprini freschi ...una delizia!!





6 commenti:

  1. quanto mi piacciono le cipolle *____*
    un salutone, è pieno di ottime ricette il tuo blog. ti seguirò
    Nicole

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche il tuo blog è interessante ...molto da leggere..ti seguirò anch'io!

      Elimina
  2. che delizia
    mi farebbe piacere un tuo parere sul mio nuovo post
    ti aspetto ----> Tr3nDyGiRL Fashion Blog
    http://tr3ndygirl.com
    un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Salve!

    Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 190000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Restiamo a tua disposizione!

    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina
  4. Le adoro, sono fantastiche e stanno bene davvero come accompagnamento a diversi piatti! Ciao, Monia.

    RispondiElimina