Ricordate .....dividete il piatto con le persone che amate!"



domenica 15 maggio 2011

Verdure stufate in cestino di pasta fillo


Ingredienti

2 carote
1 cipolla
2 zucchine
2 patate
pomodorini
basilico
olio, sale e pepe bianco

Tagliare tutte le verdure a tocchetti e i pomodorini a metà.
Mettere il tutto in una pentola con olio sale e pepe (se preferite si può usare
il dado vegetale).
Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e far cuocere per circa mezz'ora.
(Non di più altrimenti le verdure diventano molli)
Appena pronte, aggiungere il basilico.
Mentre le verdure cuociono preparare i cestini di pasta fillo.
Aiutandovi con un coppapasta tagliate la pasta fillo in forma circolare.
Sovrapponete 4 strati l'uno sull'altro "incollandoli" fra loro con un pò d'olio.
Metteteli nelle formine, vanno benissimo quelle usa e getta di alluminio, e ponete
in forno a 150/180° per circa 10 min.
Saranno pronti quando i bordi cominceranno a dorare.
Versate le verdure nei cestini, aggiungete qualche fogliolina di basilico e servite caldi.

Nessun commento:

Posta un commento