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lunedì 2 maggio 2011

Faraona all'arancia con insalatina di frutta e verdura




Ingredienti

2 petti di faraona
Fagioli Cannellini
Mais
Songino o Valeriana
Trevisana
1 Pera
Germogli di soia
Pesche noci
Mango
Qualche fragola
2 Cipollotti (meglio 1 cipolla rossa di Breme)
Il succo di 2 arance
Vino Bianco
Tabasco
Peperone dolce
Olio Sale Pepe Bianco

Mettere in una padella i petti di faraona (senza privarli della pelle) con l'olio e farli cuocere a fuoco moderato. Quando il condimento tende a restringersi bagnare col il vino bianco e successivamente con il succo di un'arancia.
Continuare a cuocere facendo attenzione che la pelle risulti ben abbrustolita ma non bruciata.
Aggiungere il pepe, regolare di sale e, quando saranno cotti, spegnere il fuoco e tenerli da parte.
Nel frattempo fare a pezzettini la frutta, aggiungere le verdure tagliate anch'esse a piccoli pezzi, il mais, i fagioli cannellini e i due tipi di insalata.

N.B. Sarebbe meglio non usare i fagioli cannellini in scatola (sono troppo
molli) Potete cuocere voi quelli secchi che avrete lasciato in ammollo
nell'acqua la sera prima. La consistenza e il sapore sono sicuramente migliori...

Preparare il condimento con il rimanente succo d'arancia, il tabasco, l'olio e il sale condire il tutto. Impiattare posizionando i petti di faraona tagliati abbastanza sottili sopra l'insalata.

P.S. per tagliare la faraona a fette senza che si sbricioli, non tagliatela quando è ancora calda...



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