In questo periodo vado molto di fretta...mille cose da fare..non ho mai tempo.
Quindi quando improvvisamente ti ricordi che devi anche mangiare... che fare per non perdere troppo tempo e ritornare velocemente ai fatti tuoi?
Due spaghi, naturalmente!
Ingredienti per quattro persone
300 gr.circa di spaghetti
20 pomodori San Marzano mini (non troppo maturi)
100 gr.di olive nere denocciolate
1 peperone verde
Ricotta dura
Basilico, erba cipollina, aglio fresco
Olio evo, olio al peperoncino, sale.
Mettete l'olio in una padella abbastanza larga e, quando è caldo, aggiungete uno spicchio d'aglio fresco, Appena è dorato, toglietelo dall'olio e aggiungete le olive nere, i pomodorini tagliati a pezzettoni e il peperone tagliato in piccoli pezzi.
Aggiungete le erbe aromatiche tritate e regolate di sale.
Fate bollire l'acqua salata e quando giunge a bollore buttateci gli spaghetti.
Una volta cotti, mescolateli al sugo, grattugiateci sopra un pò di ricotta dura e ancora un filo d'olio.
Se vi piace potete aggiungere un filo d'olio al peproncino piccante.
Nessun commento:
Posta un commento