Ricordate .....dividete il piatto con le persone che amate!"



lunedì 26 settembre 2011

Biscotti marzolini con lavanda e frutta secca

Basta una goccia di pioggia e già mi viene la voglia di accendere il camino...
E se è vero che una cosa tira l'altra ...come rinunciare a una tazza di tè con i biscotti ?


Ingredienti
Frolla: 500 gr. di farina bianca, 260 gr.di burro, 250 gr. di zucchero normale o di canna, 1 bustina di lievito per dolci, 2 uova intere, un pizzico di sale e una spolverata di scorza di limone o arancia.
Frutta secca:
nocciole, noci
Frutta disidratata: ciliege o mirtilli
Fiori di lavanda
Impastare come di consueto gli ingredienti per la pasta frolla unendo la frutta secca, quella disidratata e i fiori di lavanda.
Tenere almeno mezz'ora in frigorifero avvolta nella pellicola.
Poi infornare a 180° (170° se il forno è ventilato) fino alla doratura.

1 commento:

  1. ciao! simpatici questi biscotti..!! :) nell'occasione ti invito al mio contest..! se ti va passa a trovarmi...ti lascio il link..!!

    http://sweetandsaltycorner.blogspot.com/2011/09/sweet-and-salty-contest.html

    ciao e buon a giornata..!!

    RispondiElimina