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domenica 18 settembre 2011

Rotolini di sogliola al forno con ripieno di spinaci e pinoli


Ingredienti
150 gr.di spinaci lessati, 1 manciata di pinoli, 1 spicchio d'aglio, 30 gr. di parmigiano grattugiato, crca 600 gr. di filetti di sogliola, olio, sale e pepe.

Fate imbiondire l'aglio in una padella. Aggiungete gli spinaci, i pinoli e fate insaporire.
Salate e pepate.
Prendete i filetti, stendeteli su un tagliere e disponete al loro interno la farcia di spinaci e pinoli.
Spolverate con il parmigiano grattugiato e arrotolateli  su di essi.
Foderate una pirofila con la carta forno, disponete i "rotolini" di sogliola verticalmente, aggiungete su ognuno un cucchiaio di acqua, un filo d'olio e mettete in forno a 150° per 30'.

2 commenti:

  1. Ricambio con piacere e mi inserisco tra i tuoi lettori.
    Grazie di essermi venuta a trovare.
    Ottimi i rotolini di sogliola!!!

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  2. Ciao, mi piacciono questi simpatici rotolini di sogliola....
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

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