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domenica 18 settembre 2011
Rotolini di sogliola al forno con ripieno di spinaci e pinoli
Ingredienti
150 gr.di spinaci lessati, 1 manciata di pinoli, 1 spicchio d'aglio, 30 gr. di parmigiano grattugiato, crca 600 gr. di filetti di sogliola, olio, sale e pepe.
Fate imbiondire l'aglio in una padella. Aggiungete gli spinaci, i pinoli e fate insaporire.
Salate e pepate.
Prendete i filetti, stendeteli su un tagliere e disponete al loro interno la farcia di spinaci e pinoli.
Spolverate con il parmigiano grattugiato e arrotolateli su di essi.
Foderate una pirofila con la carta forno, disponete i "rotolini" di sogliola verticalmente, aggiungete su ognuno un cucchiaio di acqua, un filo d'olio e mettete in forno a 150° per 30'.
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Ricambio con piacere e mi inserisco tra i tuoi lettori.
RispondiEliminaGrazie di essermi venuta a trovare.
Ottimi i rotolini di sogliola!!!
Ciao, mi piacciono questi simpatici rotolini di sogliola....
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto