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domenica 18 settembre 2011

Tagliolini al sugo di triglie e ali di razza


Sabato mentre facevo la spesa sono rimasta colpita dalle ali di razza...Non conoscevo il loro uso in cucina, mi hanno detto che sono economiche, facili da preparare e hanno un gusto molto delicato, e quindi ...come resistere alla curiosità? Per ora le ho preparate così, poi vedremo ....

Ingredienti
una decina di pomodorini a grappolo
10 triglie
1 ala di razza da circa 200 gr.
1 foglia di alloro
Buccia di limone
Aglio, olio, sale e pepe vino bianco
250 gr. tagliolini all'uovo

Pulire le triglie togliendo la testa, le interiora e le spine e lavarle sotto l'acqua corrente con l'ala di razza.
Far soffriggere l'aglio in una padella senza farlo bruciare. Aggiungete i pomodorini tagliati in due, fateli insaporire e aggiungete le triglie e l'ala di razza. Sfumate con circa un bicchiere di vino bianco secco e aggiungete la foglia di alloro e un pezzettino di buccia di limone privata della parte bianca. Salate e pepate.
Dopo pochi minuti il pesce sarà cotto; eliminate quindi la parte di razza che non vi serve e amalgamate il tutto.
Lessate i tagliolini e appena pronti uniteli al sugo preparato nella padella  mantecando il tutto con un mestolo di acqua di cottura.

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